УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Добкин частично признал видеоролик с его участием

0

Мэр Харькова Михаил Добкин считает частично смонтированным видеоролик с его участием, в котором присутствовала нецензурная лексика, размещенный в сети Интернет и показанный по ряду харьковских телеканалов и телеканалу «1+1».

Об этом Добкин заявил журналистам, передают «Українські новини».

По его словам, в ролике использованы рабочие моменты записи его обращения к харьковчанам в декабре 2005 года накануне выборов мэра Харькова.

Добкин признал, что его голос в ролике подлинный, в том числе употребляемые им нецензурные выражения.

«Мой голос там соответствует действительности, но общался я не с Кернесом (секретарь Харьковского горсовета, Геннадий Кернес), а с режиссером, отвечая Кернесу только на определенные реплики, когда они там появлялись», - сказал Добкин.

Добкин сказал, что звучащий за кадром голос в этом ролике смонтирован. «Кернес не произносил девяносто процентов того, что там есть», - сказал Добкин.

Мэр также подчеркнул, что, по имеющейся у него информации, место для размещения видеоролика на рядке сайтов сети Интернет было заказано за 2 недели до его появления, и за это было заплачено около 60 тыс. долларов.

По словам мэра, ему известно, кто разместил ролик и оплатил его размещение, но пока неизвестно, как к заказчику попала соответствующая видеозапись и кто ее монтировал.

«Что большее зло - что я в закрытом помещении позволил себе несколько раз употребить «крепкие» выражения, или те журналисты, которые цинично разместили это на Интернет-сайтах», - сказал Добкин.

Он также пообещал журналистам обнародовать имена заказчика и исполнителей монтажа этого видеоролика когда выяснит недостающие подробности дела.

Он также заявил, что не будет подавать в суд на организаторов провокации, поскольку считает это ниже своего достоинства.

Как сообщалось, ролик продолжительностью 5 минут 10 секунд представляет собой видеозапись рабочих моментов записи телеобращения Добкина к харьковчанам и содержит ненормативные выражения, «покрытые» звуковым сигналом (писком).

Впоследствии этот ролик неоднократно демонстрировал ряд харьковских телеканалов.

Он был также размещен в сети Интернет без замены ненормативной лексики (с изначальной звуковой дорожкой).

Харьковский медиа-центр «Трибуна-ТВ» 27 сентября распространил на некоторых харьковских телеканалах данный видеоролик, после чего 28 сентября администрация гостиницы «Харьков» опечатала помещения медиа-центра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48663
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus