УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове психически больных отпустили голосовать по домам

0

Выборы на избирательном спецучастке психиатрической больницы 91 окружной комиссии 180 в Харьковской области могут быть признаны недействительными из-за нехватки бюллетеней. Об этом сообщил журналистам представитель областного штаба Партии регионов Леонид Павлюков.

«Выборы могут быть признаны недействительными из-за нехватки бюллетеней», - сказал он.

В окружной комиссии сообщили, что глава спецучастка ошиблась в расчетах и подала заявку на меньшее количество бюллетеней.

В связи с этим 53 пациента больницы отправлены голосовать по месту жительства. По словам главврача больницы Юрия Гавриленко, сопровождать своих подопечных врачи не будут, поскольку они «вменяемы и небуйные».

В психиатрической больнице утверждают, что «как только получили бюллетени несколько дней назад, сразу же проинформировали ЦИК о их нехватке». По словам главы участковой комиссии Раисы Дзюбы, ЦИК знал о нехватке и пообещал что бюллетени будут, однако больница их так и не получила.

По материалам «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus