УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевского банкира, плеснувшего кислотой в лицо любимой девушки, в тюрьму не посадят

0

Известный 48-летний банкир Николай Виноградов, экс-глава наблюдательного совета «ТАС-Коммерцбанк», обвинявшийся в причастности к нанесению тяжких телесных повреждений близкой знакомой Наталье Л., признан невменяемым. Таков вердикт судебно-психиатрической экспертизы, пишет «Сегодня».

В тюрьму он не отправится, и, возможно, что даже не попадет в психиатрическую больницу: для этого он должен быть признан буйным.

Напомним, что 30 декабря 2005 года прохожий плеснул Наталье в лицо серной кислотой и скрылся. Следствие вышло на исполнителя, а затем на Виноградова, как заказчика нападения. Банкир решил проучить девушку, с которой давно встречался. Та предпочла ему другого молодого человека (иномарку парня сожгли перед этим).

После увольнения из «ТАС-Коммерцбанка» фигурант вел замкнутый образ жизни, находясь в красивом загородном доме, ухаживая за цветами и деревьями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104032
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus