УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко в Москве не будет говорить о долгах Украины

0

Заместитель Министра топлива и энергетики Вадим Чупрун заявляет, что поездка Министра топлива и энергетики Бойко не связана с долгами перед «Газпромом». Об этом он заявил журналистам в среду, сообщает корреспондент «proUA».

Чупрун подтвердил, что Бойко поехал в Москву, однако отметил, что поездка Бойко плановая, и она связана с транзитом нефти через Украину в следующем году.

Он сказал, что якобы Бойко ни о каком долге в Москве говорить не будет.

Чупрун также добавил, что Правительство в настоящий момент взяло на контроль вопрос о задолженности между субъектами хозяйствования, связанными с газом, перед «Газпромом».

При этом он заверил, что никакого прекращения поставок газа не будет и, что это не дело Правительства заниматься газовыми долгами между субъектами хозяйствования, отметил он.

При этом он отрицает, что Правительство отстранилось от этой проблемы, и говорит, что Правительство только вчера узнало о том, что есть долги, но заверяет, что структуру долгов и вопрос их возвращения Правительство взяло под усиленный контроль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus