УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС не писал письмо Ющенко. Кириленко заявляет о провокациях

0

Председатель Политсовета блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко заявляет, что Политсовет не направлял Президенту Украины никаких писем по поводу формирования правящей коалиции в Верховной Раде шестого созыва.

Об этом говорится в его комментарии относительно письма, которое написала группа «Народной Самообороны» к Президенту о создании коалиции, передает УНИАН.

Кириленко отмечает, что «официальным органом блока «Наша Украина – Народная Самооборона», уполномоченным формировать его политическую позицию, является Политический совет блока». При этом он добавил, что Политсовет не направлял Президенту Украины никаких писем по поводу формирования правящей коалиции в Верховной Раде шестого созыва.

Кроме того, Кириленко сообщил, что 1 октября Политсовет на своем заседании уполномочил председателя Политсовета провести переговоры о формировании демократической коалиции с Блоком Юлии Тимошенко.

При этом он напомнил, что соглашение о создании блока НУНС, единодушно одобренное межпартийным съездом блока 7 августа, запрещает создание коалиции с Партией регионов. «Ни Политсовет блока, ни ни один кандидат в депутаты, избранный в парламент по нашему списку, не заявляли о возможности так называемой «широкой коалиции». Все разговоры на тему якобы участия представителей нашего блока в формировании любой коалиции, кроме демократической коалиции при участии БЮТ, являются провокациями», - отметил Кириленко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89123
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus