УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пригрозила Ющенко планом «Б»

0

Блок Юлии Тимошенко начнет подготовку к президентской кампании 2010 года, если блок “Наша Украина – Народная самооборона” создаст коалицию с Партией регионов. Об этом Юлия Тимошенко заявила в интервью польскому интернет-изданию “Gazeta.pl”, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

“Ющенко и Янукович уже дважды создавали между собой коалицию, и обе попытки закончились катастрофой. Единственной возможностью введения стабилизации в стране является коалиция демократических сил”, - сказала Юлия Тимошенко.

“Однако украинская политика полна неожиданностей. Если президент и премьер сговаривались за моими плечами, - очевидно, будет повторение предыдущей коалиции. Я имею план “Б”: мы остаемся в оппозиции, а я начну готовиться к президентской избирательной кампании”, - отметила она.

Лидер БЮТ считает, что президент, согласившись на коалицию с Партией регионов с премьером Януковичем, хотел построить мост, который объединяет восточную и западную часть нашей страны.

“Однако мы не можем обманываться – этот эксперимент не принес нам ни единства, ни стабилизации, поэтому мы ни в коем случае не должны его повторять”, - убеждена Юлия Тимошенко.

Напомним, вчера Президент Виктор Ющенко провел переговоры с представителями пяти политических сил, которые проходят в парламент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112654
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus