УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эстония отдала Украине подозреваемого в убийстве

0

Процедура экстрадиции из Эстонии в Украину подозреваемого в совершении преднамеренного убийства состоялась сегодня, 10 октября, в международном аэропорту «Борисполь». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

Согласно сообщению, в марте 1999 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз выстрелил у жителя Одессы в его собственной квартире. Потерпевший от полученных ранений умер. Злоумышленник с места события исчез. По данному факту было возбуждено уголовное дело и выдано постановление суда на задержание подозреваемого. Подозреваемый - 61-летний гражданин Украины - с 1999 года разыскивался работниками НЦБ Интерпола в Украине.

В результате совместных мероприятий, проведенных НЦБ Интерпола в Украине и эстонской полицией, подозреваемый был задержан на территории Эстонии и взят под стражу.

Министерство юстиции Эстонии удовлетворило ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о выдаче задержанного гражданина Украины для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 115 ч.1 УК Украины (преднамеренное убийство).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100339
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus