УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ и НУНС парафировали соглашение о коалиции (дополнено)

0

Лидеры демократических сил парафировали соглашение о создании коалиции. Документ в присутствии журналистов подписали Вячеслав Кириленко и Юлия Тимошенко, сообщает «Украинская правда»..

Первый номер списка НУНС Юрий Луценко, по его словам, присутствовал «как наблюдатель, который приложил некоторые усилия для его подписания».

По словам Кириленко, окончательно парафированное соглашение будет подписано на первом заседании новоизбранной Верховной Рады.

«Когда мы говорим о парафировании - это значит, что точно такое соглашение без изменений будет подписано уже как конституционное на заседании Верховной Рады», - сказал он.

В то же время лидеры демократических сил опровергли информацию о существовании каких-либо несогласованностей между ними. По их словам, парафирование коалиционного соглашения затянулось из-за ожидания обнародования Центризбиркомом официальных результатов выборов.

В то же время они не ответили на вопрос, начались ли переговоры с Блоком Литвина.

Со слов Луценко можно сделать вывод, что ответа Литвина на вопрос относительно присоединения к коалиции до сих пор нет, поскольку Луценко в очередной раз повторил, что «мяч остается на поле Литвина»

«А демократические силы готовы к объединению», - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220752
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus