УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС и БЮТ окончательно распределили кадровые квоты

0

Блок «Наша Украина-Народная Самооборона» и Блок Юлии Тимошенко окончательно согласовали кадровые квоты в правительстве, парламенте и других ведомствах. Конкретные кандидатуры сейчас не обсуждались. Такое решение было принято сегодня на заседании политсовета блока НУНС, сообщил член политсовета блока Владислав Каськив.

«Кадровые проблемы сняты», - подчеркнул он, прибавив, что вместе с тем между демократическими блоками остались некоторые идеологические расхождения. В частности, относительно законопроекта о введении императивного мандата для народных депутатов. Каськив подчеркнул, что он лично и большинство членов НУНС выступают категорически против принятия такого документа, в то время как БЮТ требует его принять.

Кроме того, сообщил Каськив, на будущей неделе НУНС будет решать вопрос распределения должностей в пределах блока.

Напомним, лидер «Нашей Украины - Народной Самообороны» Юрий Луценко сообщил, что 17 октября БЮТ и НУНС намерены огласить коалиционное соглашение.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus