УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовяне переплатили за тепло 200 тыс. грн

0

ЛГКП «Львовтеплоэнерго» получило от львовян на 200 тыс. грн больше от момента принятия двуставочного тарифа до 15 октября, чем за аналогичный период при одноставочном тарифе . Об этом во время сегодняшнего круглого стола сообщил депутат Львовского городского совета Олег Погодко, пишет Львівський портал.

«От принятия решения о двуставочном тарифе прошло 8 месяцев. За этот период органы исполнительной власти ничего не сделали. За полгода они должны были бы проанализировать и решить, хорошим или плохим является двуставочный тариф. Сейчас разница между двуставочным и одноставочным тарифом составляет 200 тыс. грн. Тем не менее, это не является такой суммой, которая могла бы решать порядок начисления тарифов за потребленное тепло», -прибавил Породко.

Он сказал, что 200 тыс. грн на 800 тыс. населения не является большой суммой. Кроме того, по его мнению, еще не известно «кто кого обманул на 200 тыс. грн, ведь отопительный сезон только начинает, и «Львовтеплоэнерго» еще может понести убытки».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus