УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Голубь говорит, что у КПУ «украли» 1,5% голосов

0

Компартия Украины считает, что набрала на полтора процента голосов больше, чем по официальным данным ЦИК. Об этом в интервью Радио «Свобода» сообщил представитель КПУ Александр Голубь.

«Речь идет о расхождениях между теми данными, которые наши представители получили из протоколов с мокрыми печатями из участковых избирательных комиссий и теми данными, которые огласила ЦИК. По нашим данным, приблизительно 1,5 %, которые получила Коммунистическая партия, фактически были сфальсифицированы. Мы не ожидаем, в принципе, положительного решения относительно нашей жалобы, так как судебная система в Украине разрушена и суды пронимают не законные, а политические решения» - сказал Александр Голубь.

Напомним, что вчера по иску Компартии Высший административный суд приостановил публикацию официальных результатов выборов, и согласно законодательству должен рассмотреть иск в течение 5 дней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus