УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«ГАЗЭКС» перечислит компенсацию пострадавшим в Днепропетровске на персональные счета

0

Средства, которые ООО «ГАЗЭКС-Украина» намеренна выплатить пострадавшим от взрыва газа в Днепропетровске, перечислят на их персональные счета. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генеральный директор «ГАЗЭКС- менеджмент» (РФ) Андрей Пестов, передает корреспондент «proUA».

«Объем помощи определен. Это 110 тысяч долларов на каждого погибшего и компенсация расходов на лечение и восстановления здоровья всем пострадавшим. Это то, что сейчас определено и вырабатывается механизм. Для этого формируются персональные счета каждого пострадавшего и погибшего в том числе. Эти средства будут распределяться через городскую, областную администрацию. Эти средства поступят в их распоряжение на персональные счета. Порядок распределения помощи пострадавшим распределит государственная областная администрации. Это будет их решение, кому больше, кому меньше это на их усмотрение», - сказал Пестов.

Он также отметил, что средства, которые выделены пострадавшим, не являются компенсацией, поскольку компания не считает себя виновной стороной. Пестов подчеркнул, что следственная комиссия должна выявить реальные причины аварии.

При этом исполнительный директор компании «ГАЗЭКС-Украина» Виталий Демьянюк, присутствующий на пресс-конференции, сообщил, что выплаты пострадавшим начнутся с 22 октября.

«Со следующей недели мы начнем выплаты», - сказал Демьянюк.

Напомним, ранее «ГАЗЭКС» пообещал финансовую опмощь жертвам взрыва газа в Днепропетррвске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus