УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» ни за Кириленко, ни за Тимошенко голосовать не будут

0

Партия регионов не намерена голосовать за избрание председателя политического совета блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Вячеслава Кириленко на должность председателя Верховной Рады и за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность премьер-министра. Об этом на круглом столе в пятницу заявил кандидат в депутаты Рады от ПР Тарас Чорновил, - передают «Українські новини».

«Я не думаю, что в той же «Нашей Украине» так восхищены такой мощной кандидатурой на спикера, как Вячеслав Кириленко. Если проголосуют, Бог им в помощь, мы, понятно, голосовать не будем», - сказал Чорновил.

Он усомнился в том, что для назначения Кириленко на должность спикера хватит голосов депутатов.

«Мы голосовать не будем. Мы не будем ставить палки в колеса, не будем блокировать трибуну при избрании Юлии Тимошенко премьер-министром. Если хотят, пусть голосуют», - сказал Чорновил.

Представитель ПР еще раз подтвердил позицию партии относительно того, что все депутаты от ПР будут едины в своих позициях и таким образом 300 голосов для назначения Тимошенко премьером не будет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus