УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР ни с кем не договаривается о коалиции. Лишь обменивается мнениями

0

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров заявляет, что Партия регионов не ведет ни с кем никаких переговоров о создании коалиции. Об этом он заявил в интервью «5 каналу».

«Мы ведем обмен мнениями - самый общий», - отметил он. Азаров подчеркнул, что Партия регионов не проводит никаких консультаций и переговоров.

Он также отметил, что лично ни с кем не встречался по поводу коалиции или возможного распределения должностей. «Никаких дискуссий у меня по этому поводу не было», - заявил он.

По словам Азарова, представляемая им политическая сила не собиралась «создавать никаких коалиций». «Мы полагались на то, что никакой необходимости создавать коалицию не будет», - сказал он, комментируя избирательную кампанию Партии регионов.

Напомним, ранее Азаров оценил шансы Партии регионов на пребывание в оппозиции или в коалиции как «50 на 50». 17 октября Блок Юлии Тимошенко и блок «Наша Украина - Народная Самооборона» обнародовали соглашение о создании парламентской коалиции в Верховной Раде VI созыва.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148043
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus