УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров знает, о чем не надо думать Тимошенко

0

Экс-премьер-министр, кандидат в народные депутаты от НУНС Юрий Ехануров считает, что новый премьер-министр должен разработать жесткий бюджет и быть готовым к тому, что его не изберут Президентом. Об этом он заявил в интервью Контрактам

«Если мы хотим жить в европейской стране, руководитель будущего правительства должен разработать жесткий бюджет. И он должен быть готов к тому, что на следующих выборах его не изберут президентом», – сказал он.

К тому же по его словам, в случае, если премьер-министр будет «человеком, желающим стать президентом», то страна получит популистский бюджет, который не сможет выполнить.

На вопрос о том, каким будет бюджет-2008, Ехануров отметил: «Новый министр финансов в первую очередь выбросит уже существующий проект бюджета и начнет все сначала. Но каким именно будет госбюджет 2008-го, зависит от того, кто станет министром финансов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus