УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине появился «персональный финансовый советник»

0

Компания Capita презентовала пакет услуг «Персональный финансовый советник», сообщает УНИАН.

Как отметил сегодня на пресс-конференции управляющий партнер компании Сергей Цыбульский, институт независимого финансового советника (НФС) достаточно распространенное явление в развитых странах. При этом услугами НФС пользуются как богатые люди, так и люди со средним достатком.

Как отметил Цыбульский, основной функцией НФС, которым является компания Capita, является обеспечение клиентов всем необходимым для принятия правильных финансовых решений.

По его словам, НФС, представляя исключительно интересы клиента, предоставляет рекомендации в области управления персональными финансами и, владея большим массивом информации о множестве предложений банков, страховых компаний и инвестиционных фондов, помогает принять наиболее оптимальное финансовое решение.

«В зависимости от запросов наших клиентов, мы подбираем для них оптимальный кредит, страховку, программу инвестирования или разрабатываем комплексную концепцию, связывающую доступные на текущий момент финансовые инструменты, - отметил Цыбульский. - Наработанная процедура принятия решений позволяет быстро находить нужный клиенту вариант».

Он также подчеркнул, что у клиента НФС больше шансов получить кредит в банке или какой-либо другой финансовый продукт «более эффективный и по оптимальной цене».

Цыбульский сообщил, что на сегодняшний момент компания предоставляет консультации по ипотечным, автомобильным кредитам, по инвестициям в паевые инвестфонды. До конца года планирует ввести в портфель услуг консультации по депозитам, кредитным картам и основным страховым продуктам. В следующем году можно будет получить консультации по пенсионным фондам, прямому инвестированию и медицинскому страхованию.

Что касается стоимости услуг компании, то, как сообщил Цыбульский, она различна в зависимости от сложности, при этом остается достаточно умеренной.

«Этапов взаимодействия с компанией существует несколько: первый - это оценка возможности получения и определение уровня доступных ставок, то это происходит совершенно бесплатно. Если это уже консультация по получению кредита, которая предполагает оценку кредитного профиля, подбор оптимальной программы, поиск ее, расчет всех исходных данных, работу с договорами финансовых учреждений, - то это уже консультация, которая на текущий момент стоит 190 грн. И есть сопровождение в процессе получения кредита, то есть мы можем взять на себя все организационные вопросы по взаимодействию с финансовым учреждением, это дает еще определенные дополнительные преимущества, - то это для разных по уровню кредитов стоит от 1,5 до 3 тыс. грн.», - сообщил Цыбульский.

Справка УНИАН. Компания с иностранными инвестициями capita создана в 2007 году с целью предоставления услуг по независимому инвестированию в области управления персональными финансами.

Основное направление деятельности: разработка, реализация и сопровождение индивидуальных финансовых решений в области кредитования, инвестирования, страхования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133627
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus