УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ говорят, что они единственные, кто подал состав рабочей группы в Раду

0

Лидер Украинской социал-демократической партии Евгений Корнейчук заявляет, что Блок Юлии Тимошенко - единственная политическая сила, которая подала в секретариат Верховной Рады документы о составе рабочей группы для подготовки начала работы парламента 6-го созыва. Об этом сообщила пресс-служба УСДП.

«Я вхожу в состав рабочей группы от БЮТ. И мы вчера, поговорив с руководителем секретариата парламента, выяснили, что БЮТ - единственная политическая сила, которая подала в Верховную Раду состав своей группы», - сказал Корнейчук.

При этом он выразил сожаление, что другие силы не сделали этого. «Наши политические оппоненты, к сожалению, не спешат регистрироваться и совершать какие-либо активные действия, связанные с началом работы парламента... мне жаль, что потеряно так много времени», - говорит он.

Кроме того, Корнейчук отметил, что оппоненты демократической коалиции делают все возможное, чтобы ее создание не состоялось, в частности, затягивают процесс регистрации депутатов.

«К сожалению, я вынужден констатировать, что сейчас продолжаются переговоры, ищутся среди наших партнеров и среди моих коллег по блоку самые слабые звенья цепи для того, чтобы найти тех, кого можно заинтересовать и сорвать процесс формирования коалиции», - отметил он.

Напомним, ранее Партия регионов, БЮТ, КПУ и Блок Литвина создали рабочие группы для подготовки начала работы Верховной Рады 6-го созыва.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus