УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты считают, что «регионалы» перешли на позиции «оранжевых»

0

Лидер коммунистов Крыма Леонид Грач считает, что желание Партии регионов возвратиться к идеям Универсала национального единства фактически означает переход на позиции «оранжевых сил». Об этом говорится в его комментарии, передает УНИАН.

По его мнению, очевидно, что Универсал национального единства абсолютно по-разному «понимается окружением Президента и большей частью общества, в том числе и приверженцами Партии регионов».

«Тем не менее, совсем недавно депутат от этой партии Юрий Мирошниченко заявил, что «основным политическим игрокам» «следует вернуться к идеям Универсала национального единства и найти общий курс развития страны». Понятно, что «вернуться к идеям Универсала» для Партии регионов фактически означает перейти на позиции «оранжевых сил», - подчеркивает Грач.

Кроме того, считает он, Партия регионов фактически предает тех, кто два года подряд отдавал за нее голоса, надеясь, что эта сила «сумеет добиться статуса государственного для русского языка, вернуться к политике экономической интеграции с Россией и остановить курс на вступление в НАТО».

«Это и является практикой политического вандализма, которая на бытовом уровне проявляется в разгромленной телефонной будке, а в сфере международных отношений - в выражении готовности разместить на территории Украины элементы американской ПРО, в сущности, направленной против России», - сказал Грач.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49180
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus