УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС создал рабочую группу для объединения в единую партию

0

Участники блока «Наша Украина - Народная Самооборона» создали рабочую группу для подготовки объединения в единую партию. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил председатель политсовета НУНС Вячеслав Кириленко, передает корреспондент «proUA».

«Мы были и остаемся приверженцами создания единой демократической партии. Мы создали специальную рабочую группу, которая разделена на три части. В эту группу делегировали своих представителей и «Народная Самооборона», и «Наша Украина», и представители «Украинской правицы». Группа будет заниматься наработкой новой программы для нового устава будущей партии, а также организационными вопросами», - отметил Кириленко.

По его словам, в ближайшее время блок предложит сроки образования партии. Лидер «Украинской правицы» Борис Тарасюк отметил, что идеология будущей партии будет национал-демократической.

На вопрос относительно сроков единой партии Тарасюк сказал, что на данный момент нет четко-определенных сроков, но блок будет стараться объединиться до конца года.

Лидер НУНС Юрий Луценко также отметил, что большинство членов блока НУНС не желают проходить унизительную процедуру ликвидации партии. С этой целью, по словам Луценко, в новой Верховной Раде будут внесены изменения в закон о партиях. Эти изменения помогут сделать более простым процесс объединения партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26024
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus