УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове бастуют члены избирательных комиссий. Им не заплатили за выборы

0

В Харькове бастуют члены избирательных комиссий. Они утверждают, что не получили денег за работу на внеочередных парламентских выборах, передает «НТН».

Как рассказывают члены комиссий, деньги они должны были получить еще несколько дней назад. Убедившись, что их не будет, решили перекрыть движение транспорта на одной из магистралей города.

В частности, 175-й округ – один из наибольших в Харькове, объединяет несколько районов города. Премий по двести гривень за работу на выборах не получили шестьсот людей. Сумма долга - около 120-ти тысяч.

В то же время, в окружной комиссии утверждают, что зарплату людям отдали. А премия – это поощрение, и не все из тех, кто требует денег, ее заслуживают.

Заместитель председателя ОИК №175 Валерий Аргунов следующим образом прокомментировал ситуацию: «Вчера на заседании ОИК было принято решение о лишении премии некоторых комиссий - за нарушения. Не своевременно сдали документы, по которые предоставляется премия. Потом были при оформлении бюллетеней и т.д. и т.п., протоколов о сдаче бюллетеней. Есть постановление ОИК, в котором четко сказано, за что данные комиссии нарушены, так сказать».

Обиженные члены участковых комиссий послали коллективную жалобу в Центризбирком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus