УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ подозревают, что Криль действует по чьей-то указке

0

Член БЮТ Михаил Поживанов считает, что в НУНС «есть какие-то внутренние конфликты», поскольку некоторые «нунсовцы» не подписались под коалиционном соглашением, передает ИМК.

В частности, комментируя заявление Игоря Криля, что этот документ подписывать необязательно, поскольку он не имеет юридической силы, Поживанов подчеркнул: «Если этот документ не имеет юридической силы, то, в таком случае, имеет политическую силу, и Игорь Криль должен подписать его. Поскольку это дает повод говорить о том, что он или получил определенные указания, или возникла еще какая-то ситуация».

При этом политики считает, что за ситуацию с «неподписантами» несут ответственность лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко, глава Секретариата Президента Виктор Балога и Президент Украины, который, по его словам, «был непосредственным участником выборов, и также должен нести ответственность за создание демократического большинства в ВР».

Вместе с тем, Поживанов считает, что НУНС должна исполнить свое предвыборное обещание, и все члены блока должны поставить подписи под коалиционным соглашением. «Я свою подпись поставил и считаю, что, так как мы именно с этим (обещание создать демократическое большинство в ВР 6-го созыва – ред.) шли к людям, то должны на 100% исполнить собственные обещания. Это присуще Блоку Юлии Тимошенко и я надеюсь, что НУНС также будет помнить пример Мороза, и на те же грабли во второй раз не наступит», - заявил он.

Напомним, сегодня член НУНС Игорь Криль заявил, что «далек от того, чтобы подписать это обязательство (о создании коалиции БЮТ с НУ-НС – ред.)». Он также заявил, что «этот документ не имеет юридической силы. Он нужен только для того, чтобы подставить людей».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus