УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко настаивает на доработке соглашения с БЮТ

0

Соглашение между демократическими силами должно быть доработано. Об этом заявил лидер Украинской республиканской партии «Собор» Анатолий Матвиенко, сообщает ИМК.

По его мнению, тщательно изучать обязательство о вхождении в коалицию не имеет смысла. «А что там читать? Вы зайдите в интернет и почитайте», - сказал Матвиенко, отвечая на вопрос, насколько тщательно он изучил Коалиционное соглашение между НУНС и БЮТ перед тем, как его подписать.

При этом политик подчеркнул, что «мы не подписываем соглашение о коалиции, мы подписываем документ о том, что мы, 228 человек, входим в коалицию».

Матвиенко также отметил, что не собирается менять свое мнение относительно того, что Коалиционное соглашение между демократическими силами должно быть доработано.

«Если будет подписываться Коалиционное соглашение на основе того соглашения, которое мы подписали, я свои замечания озвучу. Завтра у нас заседание Центрального провода. Там мы сформулируем нашу позицию, и я принесу в парламент наши замечания. И если Коалиционное соглашение (между БЮТ и НУНС - ред.) будет подписываться, я озвучу наши предостережения. Моя позиция не меняется, поскольку она не деструктивна, а конструктивна», - сказал Матвиенко.

Как сообщалось, ранее один из неподписавших соглашение - «нашеукраинец» Игорь Криль - обвинил партийное руководство в том, что ему не позволили ознакомиться с текстом Коалиционного соглашения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28277
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus