УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заседание подготовительной группы началось. Богатырева пришла и ушла

0

Началось заседание подготовительной группы по подготовке к проведению первой сессии Верховной рады шестого созыва. Об этом передает корреспондент «proUA».

В частности от БЮТ, НУНС, КПУ и блока Литвина на заседание пришли все представители, которые были делегированы в подготовительную группу.

В тоже время от Партии регионов присутствовала только Раиса Богатырева, которая вскоре покинула зал совещания.

«Мы сейчас идем на регистрацию и когда зарегистрируемся, будем принимать участие в роботе подготовительной группы», - сказала Богатырева.

«Мы сделали заявление и попросили всех членов рабочей группы это время (время отсутствия членов ПР - ред) использовать для того, чтобы каждая группа могла подготовить свои предложения до того, как все будут зарегистрированы», - добавила она.

Вместе с Богатыревой заседание покинули представители Компартии Валентин Матвеев и Адам Мартынюк.

Напомним, ранее Анна Герман сообщила, что Партия регионов 6 ноября не будет принимать участие в заседании подготовительной группы по организации и проведению первой сессии Верховной Рады. Такое решение было принято в связи с тем, что представители еще не всех политических сил, избранных в Верховную Раду, получили регистрацию в ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus