УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз тоже покинул заседание рабочей группы. Из-за регламента

0

Председатель Верховной Рады 5-го созыва Александр Мороз покинул заседание рабочей группы по подготовке первой сессии парламента шестого созыва. Об этом передает корреспондент «proUA».

В частности, Мороз пояснил свое решение тем, что рабочая группа начала действовать вне регламента Верховной Рады и положения рабочей группы. По словам Мороза, представитель БЮТ Александр Турчинов предложил голосовать за принятие решений на заседании большинством от присутствующих на нем, а не большинством от общего количества членов групп – тридцати человек.

«Таким образом, появляется возможность голосовать не 16- голосами, а 9-ю, что является полнейшим извращением логики норм регламента и положений о рабочей группе. Поэтому дальше вести заседание мне, зная, что это является отклонением от регламента – я не могу», - сказал Мороз.

На заседании изначально присутствовало 19 человек. Вскоре заседание покинули Раиса Богатырева и двое представителей КПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151143
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus