УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Севастополе насчитали 216 пострадавших от голодомора

0

В Севастополе 216 горожан официально признаны пострадавшими от голодоморов в Украине, на сегодня эта работа продолжается, и после соответствующего объявления люди продолжают обращаться и регистрироваться как пострадавшие от голодомора. Об этом корреспонденту сообщили в управлении труда и социальной защиты населения Севастопольской городской государственной администрации.

По данным управления, в городе по состоянию на 1 октября насчитывалось более 18 тыс. граждан в возрасте 75 лет и старше, 216 из них признаны пострадавшими от голодоморов. В этом году, добавили в управлении, материальная помощь оказана 27 таким гражданам. Кроме того, 147 граждан обслуживаются отделениям социальной помощи дома Городского территориального центра социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан. Из числа лиц, переживших голодомор, 22 получают пенсию в размере свыше 1 тыс. грн. В гериатрическом доме-интернате на полном государственном обеспечении находятся 12 человек.

По материалам «УНИАН».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
346467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus