УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове «свободовцы» закидали коммунистов яйцами

0

Во Львове возле монумента Славы сегодня произошло столкновение между сторонниками Компартии Украины и ВО «Свобода», пишет Львовский портал.

В сообщении говорится, что когда лидеры областного комитета КПУ и других левых организаций возлагали венки к памятнику, со стороны сторонников ВО «Свобода» в них полетели яйца. Милиция среагировала на это, задерживая людей, которые бросали яйца и другие предметы. Между милиционерами и сторонниками ВО «Свобода» возникло небольшое столкновение.

По словам лидера депутатской фракции ВО «Свобода» во Львовском городском совете Василия Павлюка, представители милиции избили его, несмотря на депутатское удостоверение.

По данным милиции, задержаны 5 человек, которых доставили в райотдел.

В то же время Василий Павлюк заявил, что если через полчаса задержанных не освободят, ВО «Свобода» будет пикетировать областное управление милиции.

В это время возле монумента Славы продолжается митинг левых партий, в котором, кроме коммунистов, принимают участие представители ПСПУ.

Митинг посвящен годовщине Октябрьского переворота 1917 года.

От сторонников «Свободы» митингующих отделяет плотный милицейский кордон в три ряда.

Представители ВО «Свобода» устроили символическую виселицу, на которую подвешены бумажные трафареты Ленина и Сталина и картоны с надписями: «для Симоненко» и «для Наташи Витренко». «Свободовцы» также скандируют лозунги «Позор!» и «Комуняку – на гілляку!».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
255928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus