УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ключковский предлагает разобраться с Крилем и Ко «по-хорошему»

0

Член блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Юрий Ключковский считает, что вопрос с неподписантами обязательства о создании коалиции между БЮТ и НУНС будет решен «не юридическим, а мирным путем», передает УНИАН.

Об этом он сказал, комментируя вчерашние высказывания председателя Политсовета НУНС Вячеслава Кириленко: «Если кто-то внезапно прозрел и почувствовал, что он за широкую коалицию, - то пусть прямо так и скажет. У нас есть еще время, чтобы трое следующих народных депутатов, которые идут по списку от блока, вошли в депутатскую фракцию НУНС».

По словам политика, это вопрос юридически решить достаточно сложно. Согласно законодательству, отметил Ключковский, исключить кандидатов в народные депутаты после выборов невозможно. Это, по его словам, возможно сделать только в предвыборный период. После выборов, сказал он, кандидат может быть исключен из списка только в соответствии с собственноручно написанным им заявлением.

Кроме того, Ключковский сказал, что «мне не хотелось, чтобы такие вопросы решались юридическим путем, поскольку всегда есть возможность «мирно» договориться». В то же время он отметил, что вокруг ситуации с подписанием заявления «больше нагнетается ситуация», чем она является в действительности серьезной.

В то же время другие представители блока НУНС считают, что ситуация будет решена после вмешательства в нее Президента Украины Виктора Ющенко, который является Почетным председателем партии «Народный Союз Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus