УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко прогнозирует трудности в демкоалиции

0

Президент Украины Виктор Ющенко не видит альтернативы формирования демократической коалиции, но считает, что ей будет трудно сохранять стабильность при наличии 228 голосов народных депутатов. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, сообщает УНИАН.

«Я еще раз хочу сказать, что демократическая коалиция в украинском парламенте будет», - сказал он.

По его словам, формат такой коалиции является итогом досрочных выборов и, уважая эти результаты, украинская демократическая коалиция должна найти понимание, которое завершится формированием постоянной коалиции.

Кроме того, Президент отметил, что процесс формирования коалиции должен быть подчинен исключительно одной цели – стабильности в украинском парламенте. «Вторых досрочных выборов не будет. Нам нужно исходить из той ситуации, которая есть, уважать ее и выписывать формулу стабильного украинского парламента», - сказал Ющенко.

В то же время, по его словам, «удерживать формат стабильности», имея в коалиции 228 депутатов, будет трудно. По мнению Президента, у народных депутатов - членов коалиции могут возникнуть споры по очень многим вопросам, что может привести к неприятию ряда законодательных актов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus