УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко обещает ликвидировать диспропорцию в зарплатах военных

0

Президент Виктор Ющенко заявляет, что с 1 января 2008 года будет ликвидирована диспропорция в денежном обеспечении военнослужащих силовых структур и произойдет значительное повышение пенсионного обеспечения военнослужащих. Об этом он заявил во время церемонии принятия военной присяги молодым пополнением отдельного полка Президента, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

“С 1 января военнослужащий украинской армии, находящийся на пенсии, получит значительное повышение пенсионного обеспечения”, - сказал Ющенко.

Глава государства также прибавил, что начиная с нового года в большинстве военных частей будет внедрено обеспечение питанием через специализированные коммерческие учреждения, что принесет на стол солдата разнообразную и калорийную пищу. Ющенко также сообщил, что с 1 января 2008 года будет ликвидирована диспропорция в денежном обеспечении военнослужащих силовых структур. «Мы переходим к унификации системы денежного обеспечения во всех силовых структурах. Начиная с 1 января не будет разницы для офицера, находится он в Вооруженных Силах Украины, или в МВД, или в СБУ, или других военных подразделениях, - сказал Президент и прибавил, что соответствующие решения приняты Советом нацбезопасности и обороны и правительством.

Напомним, ранее министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что в случае победы на досрочных парламентских выборах НУНС обещает ввести с первого января следующего года единую шкалу должностных окладов для всех военнослужащих.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus