УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР считают, что «оранжевые» должны к ним прислушаться

0

Рабочая группа по организации первого заседания ВР VI созыва не может продуктивно работать, «потому что БЮТ и НУНС не могут поделить между собой должности». Об этом в интервью журналистам заявила представитель Партии регионов Раиса Богатырева, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Богатырева видит проблему не в том, что «регионалы» настаивают на кандидатуре Адама Мартынюка на должность председателя группы, а в том, что БЮТ и НУНС предлагают избрать двух сопредседателей группы.

По ее словам, такое предложение противоречит Регламенту ВР, и Партия регионов не может пойти на такие нарушения.

Богатырева также считает, что БЮТ и НУНС должны прислушаться к мнению самой большой парламентской фракции - Партии регионов, которую в вопросе кандидатуры Мартынюка поддерживают Блок Литвина и коммунисты - «мы имеем на это право, и к нам должны прислушаться».

«Если бы здравый смысл, знание Регламента ВР и патриотические позиции были у наших оппонентов, они бы сегодня согласились на кандидатуру, предложенную Партией регионов, коммунистами и Блоком Литвина», - отметила Богатырева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus