УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко хочет, чтобы его люди руководили и рабочей группой, и парламентом

0

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко выступает за председательство КПУ в группе по подготовке первой сессии Верховной Рады. Об этом Симоненко сказал в эфире телекомпании «Первый национальный» 14 ноября.

«Вообще, у Верховной Рады нет другого пути, кроме того, чтобы коммунист возглавил и рабочую группу, и сам парламент», - сказал лидер КПУ.

В противном случае, считает Симоненко, продолжится использование крупным капиталом парламента и правительства для защиты своих интересов.

Лидер коммунистов подчеркивает, что только его политическая сила в Украине не причастна к крупному капиталу, не заангажирована и защищает исключительно интересы народы.

Также он выразил уверенность в способности КПУ обеспечить работу парламента.

«Я глубоко убежден, что тот опыт, который есть у меня лично и у фракции, которую я возглавляю, позволит нам лучше организовать работу парламента, чем все те, кого сегодня называют политики и средства массовой информации», - сказал он.

Как сообщалось, группа по подготовке первой сессии Рады продолжит свою работу 15 ноября.

Блоки Юлии Тимошенко и «Наша Украина - Народная Самооборона» ожидают от Партии регионов кандидатуру председателя группы по подготовке первой сессии Рады.

Партия регионов не может определиться со своей кандидатурой на пост председателя депутатской группы по подготовке первой сессии Верховной Рады 6-го созыва.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34339
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus