УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во время траура во Львове отменили концерт американцев, зато в Северодонецке пел Моисеев

0

Вчера, 20 ноября, в связи с объявлением в Украине Дня общенационального траура, Львовская опера отменила запланированный концерт американского «Гарлем госпелс хор».

Афиши были заклеены объяснением: «В связи с трагедией на шахте им. Засядько» и предложением сдать билеты в кассу, сообщает ЗІК.

В то же время, в Северодонецке (Луганская обл.) в Ледовом дворце прошел концерт Бориса Моисеева. В этой связи жители города обратились к Президенту Виктору Ющенко, главе Луганской облгосадминистрации Александру Антипову, председателю Луганского облсовета Валерию Голенко с просьбой разобраться в ситуации, которая «бросает тень на жителей города». Текст обращения жителей города поступил в том числе и в «proUA».

Напомним, в соответствии с указом Президента, 20 ноября были отменены развлекательно-концертные мероприятия, спортивные мероприятия, внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
290846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus