УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гаишники порезали на металлолом «блатные» номера

0

Государственная автомобильная инспекция сегодня порезала на металлолом 224 номерных знака, которые выдавались чиновникам на их служебные автомобили. Об этом сообщил начальник Департамента ГАИ Алексей Калинский, передают «Українські новини».

Уничтожение спецномеров состоялось в Киеве в МРЭО №5.

Калинский сообщил, что всего таких номеров было 226, но один номер никому не выдавался и ни за кем не закреплялся («222»), а еще один должен был выдаваться Президенту, но он им не пользовался. При этом Калинский отметил, что номер «222» пойдет в музей МВД. «Сегодня МВД отчиталось Президенту и Кабинету Министров о стопроцентном исполнении указа Виктора Ющенко», - сказал Калинский.

Начальник ГАИ отметил, что кроме утилизированных 224 спецномеров, также были порезаны на металлолом 175 номерных знака, которые ранее выдавались чиновникам Кабинета Министров и депутатам Верховной Рады 3-го созыва.

По словам Калинского, все уничтоженные номера будут взвешиваться и отправляться на металлолом.

Напомним, 13 ноября Ющенко поручил Кабинету Министров отменить спецномера для служебных машин в течение месяца, а Министерству внутренних дел обеспечить изъятие таких спецномеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
285109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus