УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина депортировала в Россию грузинского и армянского «воров в законе»

0

Сотрудники отдела по борьбе с организованными группировками, преступными организациями и международной преступностью УБОП ГУМВД Украины в г. Киеве во время спецоперации задержали двоих “воров в законе”, раньше неоднократно судимых граждан Российской Федерации, сообщили «proUA» в пресс-службе УБОП.

Был задержан уроженец Грузии Камо С. (1961 р.н.), известный в криминальном мире как «Камо», и уроженец Армении Вардан А. ( 1962 г. р.), уголовная кличка «Бдже».

По информации оперативников, оба прибыли в Украину, чтобы провести под Киевом международную “сходку” “воров в законе” для возобновления влияния на преступную среду и с целью перераспределения сфер криминального бизнеса. По решению Голосеевского отдела регистрации граждан, оба задержанных сегодня депортированы в Российскую Федерацию с запрещением въезда в Украину сроком на 5 лет.

Напомним, Камо С. в Украине задерживали в конце 2006 года в Крыму за незаконное хранение наркотиков. Киевский райсуд г. Симферополя привлек иностранца к административной ответственности в виде штрафа и на основании ст. 32 Закона Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» выдворил его за пределы Украины, с запрещением въезда на 5 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73273
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus