УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура ищет украинца, подозреваемого в осквернении Говерлы

0

Генпрокуратура объявила в розыск подозреваемого в осквернении государственных символов на горе Говерла украинца. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный прокурор Александр Медведько, передают «Українські новини».

«Мы получали запрос Службы безопасности Украины и материалы СБУ, мы приобщили к уголовному делу по статье 296 Уголовного кодекса. Как известно, там действовали 2 россиянина и 1 гражданин Украины. Мы получили разрешение на доставку в суд этого украинца под стражей, и он объявлен в розыск», - сказал Медведько.

Генпрокурор заявил, что уверен в том, что подозреваемого удастся задержать.

Ранее Служба безопасности направила запрос в Генеральную прокуратуру, министерство внутренних дел и министерство юстиции с просьбой принять процессуальные меры для выдачи Украине лиц, которые подозреваются в причастности к осквернению государственных символов на Говерле.

Кандидат в депутаты Верховной Рады от Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Вячеслав Коваль заявил об уничтожении сторонниками Евразийского союза молодежи государственной символики на Говерле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus