УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковская ТЭЦ газ не воровала. Но в суд на «Газ Украины» за обвинения в краже подаст

0

Руководство харьковской ТЭЦ-5В собирается подавать в суд на компанию «Газ Украины», в связи с обвинениями в краже топлива ТЭЦом. Об этом сообщил главный инженер теплоэлектроцентрали Михаил Головин, пишет Медиа-порт.

В частности, в заявлении «Газа Украины» сказано, что «не имея договоров с ДК «Газ Украины» на поставку природного газа, и соответственно, выделенных лимитов, ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5 потребили сорок миллионов кубометров газа». Если считать не кубометрами, а деньгами - это минимум 27 миллионов гривен, говорится в сообщении.

Как отмечает издание, ТЭЦ-5 заявление газовиков мягко называют «недоразумением».

«То, что говорит ДК «Газ Украины», что мы, извините, воруем газ - это не соответствует действительности. Это просто некрасиво со стороны ДК «Газ Украины», - отметил Головин.

В пресс-службе «Газа Украины» изданию объяснили, что компания не обвиняет, а только «предполагает, что ТЭЦы могли украсть из трубы топливо».

Одновременно газовики предложили правоохранителям «обратить внимание на разворовывание природного газа» харьковскими ТЭЦ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77766
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus