УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хара заявляет, что «регионалы» не такие дураки, чтобы давать Ляшко 20 млн. на Канары

0

Народный депутат, член фракции Партии регионов Василий Хара заявляет, что его политическая сила не предлагала 20 млн. дол. народному депутату от БЮТ Олегу Ляшко. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба партии.

Так, на вопрос, ведет ли Партия регионов переговоры о создании коалиции с НУНС, Хара ответил: «Ведем ли мы сними переговоры? Да они ж уже дошли до абсурда, понимаете, у них нет ни стыда, ни совести, ни чести, ни достоинства! Они не могут в своей организации навести порядок, и уже договорились до того, что даже Олег Ляшко, этот «характерный, особый член БЮТ», заявляет, что ему Партия регионов предлагала 20 млн. долл., чтобы он уехал на Канары и не присутствовал на каком-то заседании».

«Они со своей несостоятельностью, наглым враньем, пытаются переложить своим проблемы на плечи Партии регионов. Мы что - дураки, чтобы давать Ляшко 20 млн. долл., чтобы он какую-то недельку дурака повалял?! Это абсурд, просто какая-то болтовня! Это все нужно прекращать и заниматься нормальным делом, тем, которого от нас ждут наши избиратели!», – подчеркнул Василий Хара.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6948
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus