УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковскому не стыдно отчитываться за свою работу

0

Исполняющему обязанности министра транспорта и связи Николаю Рудьковскому не стыдно отчитываться за работу Министерства в период пребывания его в должности министра этого ведомства. Об этом он заявил во время отчетной пресс-конференции в среду, передает корреспондент «proUA».

Особо Рудьковский отметил выполнение задач по борьбе с коррупцией. «Мы добивались всяческими методами снижения уровня коррупции. Отсутствие дефицита и прозрачная система распределения - те факторы, которые разрешают избегнуть коррупции», - рассказал Рудьковский.

Среди прочего он также отметил рост заработной платы у работников Министерства. По его словам, за 8 месяцев 2007 года их зарплата по сравнению с 2006 годом выросла на 19, 3 % и составила 1 тыс. 585 грн.

Кроме того, Рудьковский отметил, что за 9 месяцев нынешнего года количество аварийных происшествий по сравнению с аналогичным периодом 2006 снизилось на 19 %.

Комментируя обнародованное заявление пресс-службы СБУ об открытии уголовного дела относительно одного из подчиненных Минтранса, он отметил, что его Министерство предоставляло соответствующие материалы СБУ, таким образом содействуя раскрытию и ведению дела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
348134
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus