УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Новобогдановке погиб пиротехник МЧС, второй - ранен

0

Вчера, 28 ноября, при проведении работ по уничтожению боеприпасов 275-й базы хранения артиллерийских боеприпасов под Новобогдановкой в Запорожской области в результате обвала грунта погиб один пиротехник и еще один госпитализирован.

Об этом сообщили в Запорожском территориальном управлении МЧС, передает УНИАН.

«Обвал произошел в момент, когда пиротехники готовили траншею для закладки боеприпасов с целью их последующего уничтожения путем контролируемого подрыва, который, согласно технологии, производится под землей», - сообщили в УМЧС, отметив, что в результате обвала 2 человека оказались заживо погребенными.

«Одного из пострадавших удалось достать живым, и сейчас лейтенант, получивший в результате обвала множественные повреждения, находится в Мелитопольской центральной районной больнице. Второй пиротехник - старшина 1978 г.р., оказавшийся засыпанным в результате обвала, погиб», - сообщили в МЧС.

Напомним, 18 мая на складе боеприпасов в Новобогдановке погиб один человек, еще двое тяжело ранены.

Пожар и взрывы снарядов на складе боеприпасов 275-й артиллерийской базы происходили за последние три года трижды: в мае 2004 года, июле 2005 года и в августе 2006 года. В результате ЧП погибли 6 человек, ранения разной степени тяжести получили более 10.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus