УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не понимает, кто разрешил Довгому сносить палатки «за отставку Черновецкого»

0

Фракция «Блока Юлии Тимошенко» в Киевском городском совете заявляет о препятствовании со стороны властей Киева сбору подписей, инициированного блоком, за отставку мэра Киева Леонида Черновецкого и роспуск Киевсовета.

Об этом на сессии Киевсовета сказала председатель фракции БЮТ Татьяна Мелехова, сообщают «Українські Новини».

По ее словам, фракция уведомила Киевскую городскую государственную администрацию о намерении установить палатки для сбора подписей вдоль Крещатика, в том числе под админзданием горадминистрации по улице Крещатик, 36.

«Сейчас люди, неизвестно какой принадлежности, но ведь выполняют поручение Киевского городского председателя по сносу наших палаток», - сказала Мелихова.

Она призвала власти Киева в лице секретаря Киевсовета, заместителя мэра Киева Олеся Довгого прекратить эти действия.

В свою очередь, Довгий выразил уверенность, что внеочередных выборов мэра Киева и Киевсовета не будет из-за отсутствия оснований для этого.

В связи с этим он призвал политиков не тратить средства на избирательную кампанию сейчас, а сэкономить их, чтобы через 4 года принять участие в очередных выборах мэра Киева и Киевсовета.

Ранее фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевском городском совете инициировала сбор подписей среди горожан за проведение внеочередных выборов Киевсовета и мэра Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus