УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что проигрышных вариантов для нее нет. Даже в оппозиции

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что нынешняя политическая ситуация не имеет для нее проигрышных сценариев. Об этом она сказала во время торжественного собрания актива БЮТ, сообщает «Украинская правда».

«Мы с вами 10 лет строили политику так, что в настоящий момент проигрышных путей для нас не существует. Это тот случай, когда белые начинают – и выигрывают, и не имеет значения, произойдет это за один год, два года или четыре года. Не делайте трагедии, если окажется несколько изменников, и мы два года будем работать в оппозиции», - отметила Тимошенко.

Тимошенко также считает, что «еще не известно, какой путь к очистке страны лучше».

«Сейчас ли сформировать правительство – и я знаю, сколько мерзости будет делаться против него и как каждый шаг будет использоваться для дискредитации нашей команды, – или все-таки прийти с большим преимуществом и показать высокий класс того, как должна развиваться цивилизованная европейская страна. Потому какой путь для нас заготовил Господь – тот мы и пройдем», - отметила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54095
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus