УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уже определила для демкоалиции первый экзамен

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что первым экзаменом для демократической коалиции станет голосование за избрание открытым голосованием председателя Верховной Рады. Об этом она заявила журналистам, сообщили «proUA» в пресс-службе Тимошенко.

«Если кто-то за это не проголосует, то это будет первым сигналом, что вокруг избрания председателя Верховной Рады идет черная интрига», - сказала Тимошенко.

Она добавила, что заинтересована в избрании спикером именно той кандидатуры, которую предлагает президент Виктор Ющенко и поддержит НУНС. На вопрос, что будет делать БЮТ в случае блокировки открытого голосования за спикера со стороны Партии регионов, Тимошенко ответила: «Мы будем напоминать Партии регионов, что они во время выборов выступали за стабильность».

Оценивая шансы на существование демкоалиции, Тимошенко сказала, что осознает все риски преимущества в три голоса. «Когда сегодня создается демократическая коалиция, и когда ты не знаешь, кто из этих семи (неподписантов) отзовет голос назад, то оптимизма становится меньше», - заметила лидер БЮТ.

Тимошенко добавила, что «даже если будет создано правительство, то это правительство будет уничтожаться со всех сторон». «Я это осознаю. Я не являюсь тем наивным политиком, который имеет за честь преимущество в три голоса», - добавила она.

Тимошенко также подчеркнула, что для БЮТ стал большим политическим ударом отказ семи нашеукраинцев подписать коалиционное соглашение.

Напомним, 3 ноября в Киеве прошло торжественное собрание актива БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus