УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жительница Днепропетровска хотела заработать в обход тендера

0

Днепропетровская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело против гражданки Днепропетровска, которая в течение 2006-2007 годов занималась легализацией доходов, полученных преступным путем, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной налоговой администрации.

Согласно сообщению, эта гражданка, по предварительному сговору с должностными лицами госпредприятия, имея целью незаконно завладеть государственными средствами, заключила соглашение на поставку и монтаж промышленного оборудования общей стоимостью 3,2 млн. грн.

Несмотря на то, что в адрес госпредприятия неоднократно поступали аналогичные предложения относительно поставки данного оборудования от других субъектов ведения хозяйства, заключение этого соглашения осуществлялось без проведения тендера на основании сфальсифицированных документов, полученных от одного из общества с ограниченной ответственностью.

На основании вышеуказанного договора должностные лица общества с ограниченной ответственностью получили на текущий счет подписку в сумме 1 млн. грн.

В дальнейшем установлено, что поставки оборудования и выполнение работ по договору между государственным предприятием и ООО не начинались, а денежные средства в сумме 1 млн. грн., полученные гражданкой в качестве предоплаты, перечислены на банковские счета предварительно зарегистрированных предприятий и сняты наличными.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus