УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня в степях Херсонщины схлестнутся российские моряки и «Студенческое братство»

0

Представители молодежной организации «Студенческое братство» вместе с судебными исполнителями прибудут сегодня для принудительного выполнения решения по изъятию навигационно-гидрографических объектов, которые находятся в эксплуатации ЧФ РФ на Херсонщине, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

В частности, по словам лидера молодежной организации Олега Яценко, судебные исполнители вручат сотрудникам объектов письмо Минюста– «предупреждение о том, что если объект не будет оставлен российской стороной добровольно, то будет изъят принудительно».

«Это означает, что украинская сторона может в любой момент забирать маяки и другие объекты из незаконного пользования министерства обороны России»,– уточнил газете источник в Минюсте.

Напомним, что вчера командование военно-морского флота (ВМФ) Российской Федерации приняло решение усилить охрану объектов навигационно-гидрографического обеспечения Черноморского флота Российской Федерации (ЧФ РФ), размещенных на территории Украины. Такие действия стали ответом на последние судебные решения, согласно которым станция «Марс-75» в Геническе (Херсонская область) должна перейти в собственность украинской стороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus