УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ярославский и Дерипаска освоят полумиллиардный кредит Харькова

0

Украинская группа DCH Александра Ярославского подписала учредительный договор о создании общей структуры «Strabag. Ua Cоnstruction Company» с австрийской фирмой STRABAG и российской «Базовый элемент». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА.

Заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Стороженко отметил, что новая структура «поможет вывести Украину в число ведущих европейских государств».

«"Strabag. Ua Cоnstruction Company» будет заниматься строительством дорог и дорожных развязок, зданий, сооружений, Харьковского аэропорта и другой социальной инфраструктуры. Все это не только повысит качество жизни украинских граждан, но и поможет проведению в нашей стране (и в Харькове в том числе) финальной части Чемпионата Европы по футболу «Евро-2012», - сказал Стороженко.

Напомним, в конце ноября Министерство финансов разрешило Харькову привлечь ссуду в сумме 0,5 млрд. гривень. 200 млн. гривень из этой суммы предусматривается направить на ремонт дорог.

Председателем наблюдательного совета «Базовый элемент» является Олег Дерипаска.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
280775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus