УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Таможенники изъяли у украинца золота и бриллиантов на 2,5 млн. гривен

0

Сотрудники государственной таможенной службы задержали украинца, который пытался незаконно ввезти на территорию Украины драгоценности предварительно на 2,5 миллиона гривен. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможни Украины

Вернувшись авиарейсом из США, во время пересечения границы человек задекларировал 15 000 американских долларов и изделия из серебра: 180 колец, три пары сережек и 26 браслетов. Однако, как отмечают в таможне, учитывая беспокойное поведение пассажира было решено тщательнее осмотреть его личные вещи. Как оказался, под рубашкой, в которую был одет мужчина, находились четыре поясных и один плечевой бумажника, а за поясом брюк - три прозрачных конверта с ювелирными изделиями (предварительно – золотые изделия с бриллиантами).

Обнаруженные предметы при перемещении через таможенную границу Украины подлежат обязательному декларированию и облагаются налогами и сборами в соответствии с действующим законодательством Украины.

Таким образом, отмечают в пресс-службе, мужчина совершил действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с укрывательством от таможенного контроля.

Таможенниками составлен протокол о нарушении таможенных правил, а драгоценности изъяты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus