УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкий суд выпустил «черного трансплантолога» на волю

0

Израильский врач Михаель Зис решением Ворошиловского районного суда города Донецка выпущен на свободу под подписку о невыезде.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, пишет «Остров»

В то же время и.о. председателя Ворошиловского районного суда Виктор Коновалов не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

«Я не знаю. Вчера я уезжал по делам, а сегодня только вернулся. Поэтому я не в курсе», - сказал он. «Но если решение (об освобождении и подписке о невыезде – ред.) принималось, то оно принималось по закону. В наших судах все делается только по закону», - заверил он.

Напомним, израильская полиция, расследуя дело так называемых «черных трансплантологов», выяснила, что большинство операций по пересадке донорских органов они осуществляли в Донецком центре трансплантации почек под руководством доктора Михаеля Зиса. Последний Министерством здравоохранения Израиля был лишен лицензии на проведение врачебной деятельности. 12 октября Михаэль Зис был задержан донецкими правоохранителями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus