УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ усилил охрану Тимошенко

0

БЮТ усилил охрану своего лидера Юлии Тимошенко в связи с заявлениями о возможном покушении на нее. Об этом в кулуарах Верховной рады сообщил журналистам один из лидеров БЮТ Александр Турчинов, передает корреспондент «proUA».

«Мы усилили независимо от ее (Тимошенко – ред.) желания систему безопасности потому, что считаем, что для Украины личность Юлии Владимировны является крайне важной», - сказал Турчинов.

Говоря об источниках информации относительно покушения на Тимошенко, Турчинов отметил, что это, в частности российский политолог Сергей Марков и информация от «Укртелеком»

«Этот вопрос нас очень беспокоит потому, мы видим, что они не могут бесконечно блокировать трибуну, а желание остановить приход Тимошенко к власти – огромное. Мы также связались с СБУ, и она также занимается этим вопросом», - заявил Турчинов

На вопрос, почему в зале Рады отсутствует Юлия Тимошенко, Турчинов сказал, что это в частности связано с заявлениями о покушении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
232066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus