УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баба Параска мечтает подарить Луценко на день рождения шмайсер

0

Баба Параска мечтает подарить лидеру «Народной самообороны» Юрию Луценко, который сегодня отмечает день рождения, шмайсер, пишет «Сегодня».

«У меня сосед в селе бандеровцем был. У него в крыивке может быть сохранился автомат «Шмайсер». Так я бы его выпросила и Юре подарила бы, чтобы он всех олигархов поубивал», — отметила баба Параска.

А вот депутат от НУНС Владимир Арьев вручит Луценко картину, написанную маслом, на которой Луценко изображен в виде Нео (главного героя фильма «Матрица»). «Я на благотворительном аукционе за $1750 купил 10 картин Ольги Сак, на которых изображены наши политики — например, Шуфрич с крокодилом и котами, Мороз, который ест борщ на месте спикер, Тимошенко в морге, стоящая со скальпелем над политтрупами. Среди этих портретов есть и Юрин», — рассказал Арьев.

В тоже время, депутат от ПР Борис Колесников посоветовал бы в день рождение Луценко сменить профессию.

«Я в день рождения Юрия Виталиевича посоветовал бы ему сменить профессию. Пусть идет выступать в Comedy club. Там его заждались. Он станет не только звездой клуба, но и легендой Украины», - отметил Колесников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus