УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС Омельченко и Матвиенко напомнили, с чем они шли на выборы

0

Заместитель председателя фракции НУНС Борис Тарасюк считает, что любые предложения и заявления о создании широкой коалиции являются нереалистичными и никому не удастся пошатнуть единство демократических сил. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба НУНС.

“В случае, если бы кто-то из нашей фракции и подумал о том, чтобы идти в широкую коалицию, он должен вспомнить о том, что у нас есть обязательства перед нашими избирателями. На выборы мы шли, обещая, что будем создавать только демократическую коалицию с БЮТ”, - отметил Тарасюк.

Кроме того, он напомнил, что еще в соглашении об объединенной оппозиции, “которое подписали Юлия Тимошенко и Виктор Балога, четко зафиксировано наше стремление создать коалицию демократических сил. Кроме того, в документах о создании Блока “Наша Украина – Народная Самооборона” четко зафиксировано, что мы не будем образовывать коалицию с партиями, входившими в прошлую правящую “кризисную” коалицию”.

В то же время Тарасюк не исключил “возможности участия в коалиции или любого другого формата сотрудничества с Блоком Литвина”.

Напомним, сообщалось, что депутат от НУНС Александр Омельченко считает самым идеальным политическим вариантом для страны – коалицию БЮТ, НУНС, Партии регионов и Блока Литвина.

А Лидер УРП «Собор», депутат из фракции НУНС Анатолий Матвиенко заявил что «создание широкой парламентской коалиции при участии БЮТ, блока НУНС и Партии регионов» - лучший выход для Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus